Лишь только летний день привольный...

Аче Фирелли
Лишь только летний день привольный,
Лишь только даль в окно видна,
А в ней лишь голос колокольный
Да птичья песенка слышна,
Колышет ветер занавеску,
И в наступившей тишине
Сюда заглядывает вечность
И сны нашёптывает мне.