Мне всё надоело...

Курбатов Николай Иванович
Мне всё надоело.
Хочу на тот свет,
Душа ведь и тело
Сошли вдруг на нет.

Я лучше не стану,
Как я б ни хотел.
Осталась лишь память
О том, что имел.

Всего я лишился.
Вернуть мне никак.
Тоской я напился.
Вся жизнь моя – брак...

Март, 2024