Цените красоту

Тихомиров Александр Константинов
Не дёргай женщину за волосы,
             не бей те по лицу,
Не отрезайте девам косы,
            не троньте красоту.
Как ночь густые волосы
         у женщин с всете есть,
Под волосами тело спрятано
            и красота, и честь.
А коль мужчина не стрижётся
                позор для мужика,
Мешают с девой целоваться
                усы и борода.