Ты стала моей жизнью

Галина Оверко 2
О любви не думай, не проси
Мне желанной быть ты перестала.
Много лет тебя любил
Неужели от нее ты не устала.
Перестал смотреть в твои глаза
Мне не интересны твои мысли.
Я не думал, даже не гадал
Что ты стала моей жизнью.