В альбом

Евграфия Романова
Я не жду будущего,
Живу сегодня.
Открываю альбом
И запоминаю:
Как хотелось мне
Снова стать свободней.
Заполняю страницу
И опять листаю

И уже не той
Кажется мне правда.
Размывает время
Памяти границы.
Важно что сейчас,
Ведь за мною право.
Пусть не вспомню сути,
Но взгляну на лица
 19.02.2020