Видение - ведение... При?

Юстина Аполлонская
В Армении стараются лишнего по телефону не сказать,
А Пашиняна при выезде из здания охраняют конвоями через равный промежуток.
Люди... Ну по разному относятся, но большинство успели от него устать.
Вот только говорить это вслух им жутко.
Но... Если они не скажут сейчас,
Потом может не наступить, развивается всё стремительно...
Хорошо. Ему приснится многое и не раз,
Покажем последствия того, что бывает с теми, кто под дудочку США возомнил себя всепобедителями.
К нему придут вопросы прошлого и зададут себя,
Как некие задачки - ежели решит, то всё исправит,
А нет... Мы всё увидим, а главное увидят те из ребят,
Кто нынче там как действовать не знает.
Мне не хотелось бы эту страну вертеть,
Тем более, что всё возможно к исправлению...
Но кажется, что США так принялось им на ухо слащаво петь,
Что... Ну попробуем через видение.