Я лишь временный пассажир

Наталья Небо-Баранова
Я лишь временный пассажир, 

В явном мире извечных стратегий, 

Познавая основ его ширь, 

Прохожу лабиринт ложных мнений. 


Нахрена, столько острых углов, 

Средь просторов окинутых взором, 

Для чего семимильный забор!,
В ком так много сложнейших затворов? 


Говорят небо, в бездну тропа, 

Что за странное  противоречие, 

Небо - нави есть Бога строфа, 

Оно манит, зовет и залечивает. 


Каждый может пройди разный путь, 

В каждом право побед и ошибок, 

Только б в этом тумане не бзгнуть, 

Пробираясь чрез чащи ухмылок. 


Верь в себя, это главный удел, 

Помни то, что в начале хотел, 

Даже если молчанье и соль, 

Знай, ты можешь стереть эту боль. 


Все проходит, и это пройдет, 

Поднимайся и снова на взлет, 

Там в дали путеводной звездой, 

Нить проложена, ход за тобой).