Ты видел, как летят снега

Дмитрий Постниковъ
* * *

Ты видел, как летят снега
и землю бьёт дождём и градом,
как покидает берега
пучина моря с нами рядом?

Ты видел самый мёртвый штиль,
пустыню, засуху сплошную?
Всё это – мой капризный стих.
О музы! Вас не тороплю я!

29. 11. 2023