Звонки

Евграфия Романова
Идеальность моя рассеется в водопроводной воде
У меня ошибки, одинокой вороной на проводе.

Не дают расправить широкие плечи...
Завари мне чай, проведи со мной вечер.

Скорее всего, лекарство бессильно.
Сколько не морочь память, не смотри фильмов.

21.06.21