Ты пришли мне свою улыбку

Леонид Уланов
Ты пришли мне
 свою улыбку.
Ту, с которой
 ты смотришь в окно.
Пусть заря
 обнимает скрипку,
Золотое
 твоё руно.
Ты пришли
 твоих глаз надежду.
Свет причальных
 родных огней.
В мире буйном,
 большом,
  безбрежном.
Ничего нет
 нужней и важней.
Ты пришли мне,
 лишь слово:
“Здравствуй”.
Или просто
 скажи: “Привет”.
Буду знать,
 что живу не напрасно,
На земле этой
 столько лет.