Странная птица...

Георгий Раенков
На окошке посидела,
Заглянула мне в глаза
И куда-то улетела...
С моим сердцем, навсегда.

Крохи хлеба на окошке
Оставляю с той поры,
Но приходят только кошки
И щебечут мне - мурлы...

Птица божья, дорогая,
Ты в какой сейчас стране?
Я без сердца умираю,
Прилетай скорей ко мне.

Накормлю тебя окрошкой,
Загляну в твои глаза...
И уйду с любимой кошкой,
С твоим сердцем - навсегда!

         05. 03. 24