Присядь, послушай тишину..

Людмила Хан Астахова
Присядь, послушай тишину,
проникновенно, полюбовно.
Она в твоём дыханье ровном,
в руках, натруженных за день,
и в мыслях, и желаньях скромных.

Плывут, ничем не стеснены
и не гонимы мысли эти.
И только непутёвый ветер,
скрываясь тенью за плетень,
искал пристанище себе
и думал о своей судьбе..
..Присядь, послушай тишину.