И пришла Весна

Ольга Александровна Донская
Вдали от мира,от цивилизаций,
Забросив гаджеты последних модуляций
Сидеть б на пне средь вязов и дубов.
А в голове ни мыслей чтоб,ни образов,ни слов.
Лишь ветра шопот да ветвей шуршанье,
Да трепет чьих-то крыл в таинственном молчаньи.
Почудятся в зеленой мгле лесной
Шаги чуть слышные, невидимой тропой.
И,вдруг увидишь средь деревьев,вдалеке,
Седого старика с искристым посохом в руке.
Глаза закрыть бы и сидеть, не шевелясь,
На пне средь леса,в лес оборотясь...