бифуркация

Виталий Малащенков
хотел бы я попасть в точку Лагранжа
и бесконечно долго наблюдать
как США урезав транши
заставила Европу прозябать

и завалив дешёвым субпродуктом
растерла фермерский анклав
Америка диктует им по пунктам
что поимеет их продав

продали лихо Украину
утвердив очередь продаж
и будет гнуть Европа спину
растя нацизм и ждя карт бланж

по нраву бифуркация системы
раскол и неизбежен путь
скрипя зубами бизнесмены
свой шкворень будут гнуть