Была семья

Марк Львовский
Была семья,
А муж не знал,
Своей супруге доверял,
Но день критический
Настал!

Ребёнок папе сообщил,
Когда он на работе был,
Что к маме
Дядя приходил!

- Мужчина в спальню заходил,
И за собою дверь закрыл,
И там он с мамой долго был.

Муж в шоке,
У жены спросил,
- Ребёнок правду говорил?
Скажи мне, кто к тебе ходил?

Супруге нечего сказать,
Опять начать нескладно врать,
В супругу верную играть,
Не надо было изменять!