Седьмой день

Владимир Азатович Курочкин
1)
Если в жизни не хватает счастья,
Вы дождитесь этот день седьмой.
Он как в картах соберёт все масти,
Лучший день недели - выходной.

Будет много новых приключений,
Будем мы влюбляться до утра.
Почему так мало воскресений?
В календарь сыграли шулера.

Припев:
День седьмой, как на реке течение,
Вдаль несёт недели и года.
Не спеши так больше воскресенье,
Жизнь течёт бесследно как вода.

2)
Не лети так быстро наше время,
Нам назад уже не повернуть.
На неделе не живём, а дремлем,
В выходные не хотим уснуть.

Мы хотим на речке до рассвета,
Песни петь с гитарой у костра.
Там дождаться главного ответа,
Что любовь нашли свою вчера.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
05.03.2024 г.