Какой садом

Александр Мурманский
Разъединил народ по городам, строя капитализм с каким- то диким видом.
Страны богатство всё раздал, всех стариков сделал нищебродом.
Сотни триллионов денег утекло, зато Россия вся без газа.
На чём держится только её душа в домах- курятниках народа.
Такой садом создал в стране, как в преисподней возле ада.
Где всё подвластно сатане, для украшения лишь храма.
Одни ошмётки вокруг жизни, а деньги вроде тех цветов.
А собирают только фишки стада тех разных подлецов.
Жизнь наша стала, как подружка, а не невеста для любви.
Связала бизнеса старушка все те прекрасные мечты.
Бардак в стране, садом во власти, анархия цветёт везде
И вот опять всё рвутся к власти, на избиркома той метле.