Сердцеед

Любовь Лычангина
Уважаемый читатель! Жду вас на ВК id424015403

Ты по жизни порхаешь,
Шутя, звеня,
Обаяньем смущаешь,
К себе маня,
Глаз не прячешь красивых,
Они пусты,
Сколько судеб счастливых
Испортил ты?

Но однажды найдётся
Она. Одна,
Над тобой посмеётся.
Горда. Вольна.
Разобьёт твоё сердце.
Отринет прочь.
И тебе не согреться.
Остудит ночь.

Душу больно поранишь.
Убит. Один.
И судьбе своей станешь
Не господин.
Ты по жизни порхаешь,
Шутя, звеня,
Красотою пленяешь...
Но не Меня!..

март 2024г.