Играется с игрушками

Татиана Летунова Сухинова
Играется с игрушками
Мой  антидепрессант.
С мышами и лягушками  он ловит диверсант.
Никто не просочится и мимо не пройдёт.
Здесь стойкая граница,
Учение идёт.
В движении всё  тело от ушек  до хвоста.
Кот прыгает так смело
С дивана,  как  с моста.
Затем на подоконник, врезается в окно
И вниз по занавеске,
Как каскадер  в кино.
Смотрю на эту сцену
И диву вновь даюсь.
Я повышаю цену
Себе и не сдаюсь!
Играется с игрушками мой антидепрессант.
С мышами и лягушками он ловит диверсант.