Здравствуй женский день

Валентина Кобзина
В день  весенний,  женский  день,
Платье  из  цветов  одень.
Есть  для  этого  причины.
Нас , любимые  мужчины.

С  утра  будут поздравлять,
Им на  кухне   хлопотать.
Поцелуи   будут  жарки,
Ждут  сюрпризы  нас,    подарки.

Да    букеты  ждут  цветов,
От    любимых    мужиков.
От  мужей   и  сыновей,
И  от  внуков,  от друзей.

На  столе  большой  букет,
В  нём   здоровья  на  сто  лет,
Белый, нужен  нам   на   счастье,
Защитит  нас   от   ненастья.

Рядышком  букет   любви,
Поцелуй  ты   с  ним  лови.
И  достатка  в  нём    цветок.
С  восьмым  мартом ,  ангелок !