Носочная мистика

Анна Левандовски
Муж с утра: — Не понимаю,
Где опять мои носки,
Постоянно исчезают,
Словно в чарах колдовских.

На полу нет под кроватью,
Нет в углу и пуст комод,
Все твои на месте, кстати,
А мои наоборот.

 — Ты не знал? У нас в квартире
Поселился домовой,
Брошенные мигом тырит
И качает головой,

Раздувая носопырки,
Морщится брезгливо: — Фу!
«Карасей» кидай на стирку,
Чистыми найдёшь в шкафу!