Божий дар под названием жизнь

Михаил Кошляк
 Жизнь - это счастье-
божий дар, что исходит
из вне, не каждому дан Он.
Счастлив тот, кто на свет появился,
знать повезло ему жить на земле.
Раннее детство - счастливое,
работа, учёба и труд -
главное след свой оставить,
и прожить ни как - нибудь!

            05. 03. 2024 г.