Твоя судьба

Александр Лаврушин
Жизнь твоя - судьба твоя,
Ты раб в ней и хозяин.
Порой бываешь как свинья,
Порой бываешь барин.
То вверх летишь, то с треском вниз,
Где лучше выбираешь.
Для будущего лепишь жизнь,
Что завтра ждет, не знаешь.