В день Рождения

Нина Сергеева 01
Не приббавил год здоровья ибогатства-тоже.
Но печалиться сегодня вовсе мне негоже.
Пожелали в День Рожденья мне родные люди
Счастья,радости,везенья,да не скучных будней.
Чтоб события- так с паерцем,всяческих талантов...
Пожелали с чистым сердцем, знаю- без обманов.
Всем спасибо за вниманье!Верю,так и будет.
За благие пожеланья всем СПАСИБО, люди.
-------------Н.Сергеева.