На пороге женский день

Федосеева Наталья Ивановна
На пороге женский день,
В мыслях просто дребедень.
Сижу, мучаюсь, как быть -
Женщин пять, что им купить?

Две сестренки, две бабули,
И, конечно же, мамуля.
Да, непросто поздравлять,
Главное, где деньги взять.

Папе тоже плохо спится,
Решил к нему обратиться.
Двое лучше, чем один,
Идем с папой в магазин.

Накупив всего гадаем,
Что кому дарить, не знаем.
Не моргнув папуля глазом,
Сказал, все подарим разом.

Я немножечко смутился,
Но с папулей согласился.
Женщин нужно удивлять,
Если их не две, а пять.