В аду

Елена Бреева
По фильму " Лучшие в аду" 2022 (спецоперация)

Здесь каждый виден для другого.
Огонь без устали и взрыв...
И на пол падает икона
Николы... Внутренний надрыв.
Уже ничьи теперь квартиры,
Зияют дыры бывших стен.
И снова взрывы в адском мире,
И горы выстраданных тел.
Когда мы будем жить как братья,—
Не суждено, не суждено...
Россия — сильная! С распятьем
Дошла до Бога. Так дано...


Донбасс...