Найди меня

Амалия Ривз
***
Найди меня…
Иначе вновь потеряешь,
Я знаю - ты вновь страдаешь…
Найди же меня!

Найди меня…
А за окном весна…
Пришла твоя пора -
Найти меня…

Найди меня…
Иначе будешь вновь страдать,
И каплями дождя на оконном стекле
Мне вновь будешь письма писать…©
04.03.2024