Не думай о грусти...

Светлана Бацаева 2
Не думай о грусти -
Её силы не вечны.
Сердце крылья опустит,
Но расправит плечи.

Не печалью томима,
Пусть душа улыбнётся.
Сквозь убЫльную зиму
День зарёю проснётся.

Изображение взято из интернета.