Советы мужчинам восьмого марта

Камелия Эланс
Восьмое марта - день мадам.
Но я совет мужчинам дам
Как сохранить у женщин милость
Чтоб жизнь никак не изменилась...

Поздравив даму, не забудь
Уйти подальше как-нибудь...
Чтоб не заставили тебя
Домашних дел творить полдня!

Скорей цветочки подари,
Банальных слов наговори...
И тут же спрячься в уголок,
Чтобы никто найти не смог!

Денёк такой лишь раз в году
Имей особенность в виду
Нельзя ничем в нем выделяться,
Чтоб до тебя не докопаться!

Прикинься вешалкой, постой,
Потом отправься на покой,
Скажи устал ты сильно очень,
Искал подарок, между прочим...

И те, поняв, что толку мало,
Начнут дела "свои" с начала...
Все приготовят, уберут...
Тебя накормят, и нальют.

И будут счастливы хоть тем,
Что обойдется без проблем
Упрёков от своих мужчин,
Где он хоть день - не "господин"!