Экспромтики 2 от Леры

Валентина Воеводина
  Если у вас лопнут пятки,
  Это трагедия мини.
  Были бы мысли в порядке
 (Не саксаулы в пустыне).
  Тело, конечно, излечим:
  Голову, ноги и руки.
  Недуг телесный не вечен.
  Вечны душевные муки.