Одни твердят...

Геннадий Купавых
Одни твердят,
Что я романтик,
Другие, что
Наоборот.
Я в этом мире
Просто странник.
И стихописец
Своих строк.
Они порой
Берутся сами.
Как будто бы
Из бытия.
А я для них
Всего посланник.
И мой они
Порой вершат.
Диктуют высшии
Создания.
Рука берётся
За перо.
Ложатся строчки
В ряд посланьем.
Видать так
Было решено.
Автор Купавых Г.Н.
04.03.24г.