Женская сила

Светлана Июдина
Нет ни коня, а избы
Бабы сожгли давно.
После стакана взвизгнул
Внутренний покемон.

— Платье надень в горошек,
Шпильки там, маникюр...
Сделай лицо попроще,
Выучи " mon amour".

И улыбайся мило,
Чтоб не запхнули в бан.
Женщина это сила,
Если она слаба)))