Надмирное существование

Альга
Жизнь лишь тогда сладка и нежна,
когда ее поток течет через тебя –
для нее ипостась воплощения нужна,
чтобы раскрыть суть самой себя.

А мудрецу и старцу она не важна,
они взошли над проявлением Бытия.
Надмирное существование отважно,
ибо они превзошли жизни события.