Любовь

Андрей Герасимов 12
То, что было знаю наверно
То, что будет знать не хочу.
Время мчит, ускоряясь безмерно
Вместе с ним ускоряясь лечу.

Боль утрат с годами никчёмна
Вижу только картинок рваньё.
Я хотел бы сказать, что не помню,
Но то будет себе же враньё.

Припев.

Но если ты рядом со мною,
Всё просто и ясно, как свет.
Сростаюсь корнями с тобою,
Ветвями сплетаюсь на век.
В страхе мгновения считаем,
В любви у нас времени нет.
Друг друга мы вновь открываем,
Твоим я теплом обогрет.

Орбитой путь её высечен:
Планета летит вкруг звезды.
В секунду рождаются тысячи
И гибнут в момент без воды

Среди равнодушия порочного,
Боюсь я скатиться во след.
Родился не в то время точно я
Терплю современности бред.

Припев.

Но если ты рядом со мною,
Всё просто и ясно, как свет.
Сростаюсь корнями с тобою,
Пресуясь в единый корсет.
В страхе мгновения считаем,
В любви у нас времени нет.
Друг друга мы вновь открываем,
Твоим я теплом обогрет.