Ты мечта, моя надежда...

Даре Мачавариани
Глаза от любви горят,
В сердце нежная нежность,
Чувства не растерялись,
Любовь наша как вечность...

Открываю тебя заново,
Золото моё, моя звезда,
Дарю тебе свою улыбку,
Ты мечта, моя надежда.

Наше время золотое,
И золотистый рассвет,
Тело боится, дрожит,
Сердце ищет ответ...

Мое облоко любви,
Моя золотая птичка,
Мудрость в тебе, истина,
Ты моя половинка!

                2012г.