***

Михаил Кошляк
 СВО - ВСУ две враждебные силы
 стравленные на битву США.
 Бьются Славяне достойно
 и летит в мир чужой молва.
 " Москали" и " Укропы"
 сегодня такие кликухи у них,
а были - братья когда - то
и не было распрей таких.
"Война до последнего украинца!"
 Лозунг Зеленского таков,
его поддержала Рада и нет иных слов.
Пятьдесят стран воюют 
на слуху "Запад" - " Восток".
 Тысячи в землю чужую лягут,
а иных увезут бес порток.
" Война - лучший бизнес!"
говорят бизнесмены в США.
" Деньги дороже жизни! -
Такова бизнесменов молва.
 Когда - то война закончится,
но не скоро вражда пройдёт.
Чужими стали бывшие братья,
волна эмигрантов
в Россию, Европу бредёт!

          05. 03.2024 г.