Физиологично-весеннее

Людмила Забелина
С утра у всех, -
набУхли почки.
Проснулись ,
Пальчиков листочки.
Затрепетали, -
Веки-птицы.
И "зеркало души"
В ресницах, -
Вдруг отразило
Мир вокруг)))
Спасибо,Боженька!
Что вдруг,-
Вновь подарил мне
Новый день)))
Во сне мы все,
Как солнца тень,
От пробужденья, -
Вновь лучи!
Телесно и душой
Журчи)))
Такое ржачное,
Весеннее.
С утра от"нужд"
Рифмо-брожение.
А позже, -
Будут и цветочки)))
Не зря Творец
Придумал почки!