Эгрегоры

Юстина Аполлонская
Что-то очень чудесно прошло и скоро мы увидим результат,
Раз Лорк пришёл - значит его руки освободились.
Какой из процессов завершён ещё не поняла,
Но очень хорошо получилось с эликсиром.
Что-то очень хорошее произошло и это здесь,
У нас - распутался гордиев узел.
Восстановление сил будет очень ощутимо - процесс
Создающий крепчайшие дружеские союзы.
Круг пошёл широко и красиво.
Эгрегоры наших стран набирают силу.