что-то назревает

Антонина Сячина
Назревает в нашем мире
   что-то нехорошее.
Но зерно раздора было
   не вчера, ведь, брошено.
.
Все, что НАТО затевает-
   гнусно и опасно.
Пострадает вся Планета
   всем должно быть ясно.
.
Лучше бы они не лезли-
  не дразнили нас.
били их и врозь,
  и вместе-
били много раз.
.
Но они все на рожон
  лезут словно жабы.
Не бояться, что потом
   им считать ухабы.