Выворот в Иное...

Альга
Узнаваемость – то ума удобная привычка,
всегда столь заманчив бывает этот ребус.
Пазлы складываются легко и без кавычек,
но путь в Иное открывает только Мёбиус.

Ленте Мёбиуса дано такое тайное знание,
что через выворот открывает путь в Иное,
чтоб внутри миру раскрыться в осознании,
и легко вывести в измерение совсем другое.