Я, директор зоопарка

Сергей Ломакин2
Я, директор зоопарка.
Раздаётся мне звонок:
- Возмущенью нет предела!
Звери мёрзнут круглый год!
- Извините, кто Вы?
- Кто Вы? Кто Вы?
 Вот всегда один вопрос!
Конь в пальто! Вот кто
Вас беспокоит,-
Бросил трубку, идиот.
 
В зоопарке только пони,
Лошадей в помине нет.
Что за шутки, может
Что  ли позвонил
Мне бегемот?
 
Anekdotov. net