Весна!

Елена Гуременко-Еленчина
Весны прекрасные мгновенья.  
Стремленье к жизни. Ярче свет.
Набухли почки. Вот и листья.
И брызнул счастьем первоцвет!

Веселой зеленью сияет,
Вбирая солнышка лучи.      
По веткам жизни сок играет.  
Белеет нежность алычи.

И это только лишь начало!
Стартует Мир! Поёт Любовь!
Земля проснулась, зазвучала!
И заливает светом вновь!

В ней жажда жить! В ней птичьи песни!
В ней сила! Вдохновенья взлёт!
Призыв Божественный: Воскресни!
В Мир Возрождение идёт!