Тепло ли вам?

Влад Светлый
Тепло ли вам, одевшись в волчью шкуру?
Уютно ль знать, что я убит,
Чтоб ублажить ущербную натуру,
Чьё сердце обо мне не заболит?

Сытно ли вам, когда жестокий голод,
Сводит волчатам челюсти в ночи?
Мягко ли вам, когда есть праздный повод,
Чтоб возлежать на шкуре у печи?

Близки ли вам страданья волчьей стаи,
Когда свинцом нас «кормят» из ружья?
Уже ли вы людьми быть перестали,
Надев меха и цепи из «рыжья»?

Уже ли не осталось благородства?
Совесть забыли и попрали честь…
Но если в ваших душах столько скотства,
Волку останется лишь выбор – месть.