Слово

Мир Эдуардович
И что же всем так нужно переплюнуть бога?
А эта мысль мне кажется не нова.
И вроде все уже и не живут убого...
А говорят, мол, первой мысль была, не слово!

И тут же груда некиих учёных
Изобретают человека из помоев.
Другие делают запчасть для оных,
А третьи лепят интелект изгоев.

Вот веселуха-то пошла повсюду.
Учёные, да что вы, даже дети,
И в магазинах нам уж не найти посуду,
Посуда вся ушла на сборку "ЭТИХ"

И что теперь? Как дальше будем жить?
Дождёмся, что кастрюли и маслёнки
Пойду на нас войной и будут бить,
Стрелять и убивать нас без мыслёнки.

Да-а. Что-то мрачно нарисован этот мир.
А может быть не так всё это будет?!
Так хочется, что бы учёный этот не забыл
В тот интелект вложить любовных судеб.

Ведь бог и есть любовь.
И первым было слово.
И это слово точно не морковь,
А слово бог. И это всё не ново.
       Arti Шок
     05.03.2024 г.