Я не писал в Женьминь жибао

Вячеслав Дербишер
Я не Сюй Чжимо, ни Гу Кайчжи,
Ни Одян Сю, ни Мэн Цзяо,
Ни Цао Пэй, иль Линь Хуэйин,
Ни Дай Ванашу, ни Цао!

Я не Су Ши, не Чжао Мэнфу,
Ли Юй, Бо Пу Феньхань (Гао),
Не Хуа Жуй, Чжу Да и Ду Фу,
Не Юань Чжень, Эми Сяо!

Я не Кун Шанжень, Цао Цао
Или Мэн Цзяо, например…
Я не писал в «Женьминь жибао»,
Я просто русский Дербишер!