Содомия

Владимир Пипченко
            Танцует нагишом богема!
            Фантастика! Мы помним Лема...
            Вторжение с Альдебарана,
            Высокого, похоже, сана.

            Нью-Йорк, Париж или Москва?
            У трезвого в душе тоска,
            Мужской и женский смеси пола.
            Свобода, западная школа.

            И три шестёрки на груди,
            Содом остался позади.
            Не всякий изменивший пол
            На это гульбище пришёл.

            Наркотики и алкоголь.
            Носок на.... надеть позволь.
            "Созвездие" уснёт к утру,
            Как эту дрянь сотру?