Солнце зашло

Маша Сноу
В улыбке и взгляде ты был лучезарным*,
При всей простоте своей - неординарным.
Был смелым в проектах, готовым на подвиг,
В работе, в семье ты прошел через "обжиг".
Был весел ты в офисе, также в пекарне**,
А дома - супруга, сынишки (два парня).
Жил в полную силу и не унывал
И Дедом Морозом в саду выступал.
Вершины трудом брал, своим обаянием,
Предан семье был и к фирме лоялен.
Скромный, надёжный и смехом звенящий.
Спи, Анвар, мирно... Герой настоящий!

*Значение имени Анвар
** Временно работал пекарем

*******

Памяти участника боевых действий в зоне СВО

Изображение из интернета