Ангелы...

Юстина Аполлонская
Ангел, приди к отцу, успокой его сердце...
Расскажи ему - как живёшь нынче...
Дай ему душой чистой согреться,
Приди, приди к нему лично...
Покажи полки ангелов, что идут за тобой и
Белые-белые крылья, с отливом во все цвета,
Что раскинулись пухом и кинжалами за спиной,
Братию, что верным сердцем свята...
Покажи ему всё, покажи в небе,
Разъясни во сне - успокой и согрей...
Людям так важно знать, что души безсмертны...
Милые ангелы, посетите своих людей...
Всяк молится, да ни всяк верует...
Так кто верует - узреет вас, светлых, легко...
А кто нет - для тех это чудо будет первое...
Вы всегда здесь, мы все не далеко...