С добрым утром!

Лора Чайка 3
Желаю вам прекрасного сегодня!
Что б каждый получил свои дары.
Что б милость снизошла Господня,
Раскрыв для вас бескрайние миры!

Пусть для иного мир откроется снаружи,
Дарует солнце, горы и моря,
И после долгой, бесконечной стужи,
Весна наступит после января.

Быть может кто нуждается в насущном,
Пусть получает нужное сполна!
Того, кто жил в пространстве скучном,
Пусть захлестнет весёлая волна!

Кто одинок, пусть встретит половину,
Кто голоден, насытится вполне,
Романтик - в небесах красот лавину,
А серфингист - удачу на волне.

Иному пусть откроются просторы,
Влюбленному - взаимность и любовь,
А летчику - надежные моторы,
А кулинару - свежую морковь.

Гаишнику - на трассе нарушитель,
Водителю - отсутствие ГАИ,
В такси для нас приветливый водитель,
И острых игл и ножниц для швеи.

Риэлтору - скорейшую продажу,
Врачу сейчас внезапный выходной,
Всем потерявшим - вдруг найти пропажу,
Твоим зубам - ни дырки, ни одной!

Пожарным всем - отсутствие пожаров,
А балерине - яркости соффит,
Всем Стоматологам - очищенных каналов,
А свадебному торту - вау бисквит. 

Пусть каждый будет счастлив и наполнен!
Всё, что написано, исполнится тот час!
Сегодня день  такой - волшебств исполнен!
Желаю вам прекрасного сейчас!

Лора Чайка 05.03.2024.