Какое счастье быть в потоке 2

Светлана Фотина
Какое счастье быть в потоке,
В потоке радости, любви.
Какое счастье быть в истоке,
В истоке вечной доброты.

Какое счастье быть счастливой,
Не унывать и не страдать.
Кокон счастье быть любимой,
Любовью землю поливать.

Какое счастье на Майорке
Иметь все то что дарит Бог.
Увидеть солнце на рассвете,
В Душе иметь свою любовь!